COLLECTE DE DONNÉES, LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉS et RGPD

Ce site est conforme aux dispositions de la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. En vertu de celle-ci l'Utilisateur bénéficie notamment d'un droit d'opposition (art. 32 et 38), d'accès (art. 38 et 39) et de rectification (art. 40) des données le concernant.

Pour faire usage de celui-ci, l'Utilisateur doit s'adresser à l'Éditeur en le contactant à l'adresse suivante : boutique@danslesyeuxdegaia.com, ou par courrier adressé au domicile de l'Éditeur en précisant ses nom, prénom(s), adresse et adresse(s) e-mail.

Nomination d'un délégué à la protection des données

Le délégué à la protection (DPO) du site dans les Yeux de Gaïa est Bruno Soriano. Vous pouvez le contacter par email pour tous les sujets relatifs à vos données personnelles : boutique@danslesyeuxdegaia.com.

Gestion de vos données personnelles

Nous conservons vos données personnelles dans notre base de données sécurisée tant que vous êtes client inscrit sur notre boutique. Si vous souhaitez supprimer votre compte, vos donnée seront supprimées au maximum 2 ans plus tard.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, vous pouvez télécharger en un clic toutes les données personnelles vous concernant, en vous rendant dans votre espace client. Rubrique GDPR / RGPD.

Nous collectons vos données personnelles suivantes pour gérer vos commandes et vous envoyer des messages relatifs à vos commandes :

Nom, Prénom, Civilité, Date de Naissance, Adresse Email, Adresse Postale, Mot de passe (stocké de façon crypté dans notre base de données)

Les données de cartes bancaires ou compte Paypal ne sont pas stockées sur notre site.

Communication de vos données personnelles

Vos données personnelles ne seront jamais cédées à un tiers sans votre consentement exprès. Notre base de données est sauvegardées tous les jours et stockées sur un serveur sécurisé en Union Européenne. Vos données ne quitteront jamais l'espace économique européen sans votre consentement exprès.

COOKIES

Le site Dans les Yeux de Gaïa a éventuellement recours aux techniques de "cookies" lui permettant de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d'améliorer le service pour le confort de l'Utilisateur.

Conformément à la législation européenne, le site Dans les Yeux de Gaïa a mis à jour sa politique de confidentialité en matière de cookies. L'Utilisateur est libre d'accepter ou de refuser les cookies de tous les sites internet en modifiant les paramètres de son navigateur internet.

Pour modifier le paramétrage de votre navigateur en ce qui concerne les cookies : 

Menu

Mon compte

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter